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우리는 에 관한 많은 소식을 들었습니다. 2023년 여름의 기상 이변. 국립 허리케인 센터(National Hurricane Center)는 남부 캘리포니아 일부 지역에 최초로 열대 폭풍 주의보를 발령했습니다. 카테고리 3 허리케인은 플로리다의 빅 벤드 지역에 큰 피해를 입혔습니다. 캐나다의 끝없는 산불은 북미 전역의 수백만 명의 사람들을 산불 연기의 건강 위험에 빠뜨렸습니다. 홍수가 여러 지역사회를 덮쳤으며 현재는 보통 수준에서 예외적인 수준의 가뭄이 덮이고 있습니다. 푸에르토리코를 포함한 미국의 31.7%. 그러나 덜 알려진 이야기는 이러한 파괴적인 폭풍이 작물 품종에 어떤 영향을 미쳤는가입니다. 기후 오염은 미래의 식량 안보에 큰 위협이 되는 것으로 널리 알려져 있으며, 오늘날 우리가 맛보는 품종이 앞으로 수십 년 동안 우리가 먹는 품종이 아닐 수도 있습니다.
불안정하고 격동적인 기후로 인해 과일과 채소가 파괴되었으며, 그 중 상당수는 우리가 생존하지 못할 수도 있습니다. 손자 ~하지 않는 한 새로운 방법 재배식품이 개발된다.
작물 개선을 통해 혁신적인 육종 방법 여기에는 미생물군집 응용 분야의 효율적인 농업적 혁신, 활용도가 낮은 작물의 자연적 변이 활용, 글로벌 식량 안보의 미래 과제에 대처하기 위한 기후 회복력이 뛰어난 우수한 유전자형 개발이 포함됩니다. 최근에는 뉴욕 타임즈 과학자들에 관한 기사를 발표했습니다. 실험 개발 중인 환경 요인에 작물을 적응시키고, 향상된 작물 관리를 지원하며, 글로벌 식량 생산에 대한 정책 개입을 알리는 방법을 제공합니다. 그것은 우리의 가치가있다 클린테크니카 청중 여러분, 여기에 식품 시스템 변화를 이끄는 길을 선도하는 가장 유망한 새로운 품종의 종합이 있습니다.
차가워지는 체리: 벚나무는 적어도 한 달 동안 32도에서 45도 사이의 누적 온도가 필요합니다. 겨울이 너무 따뜻하면 꽃이 제대로 피지 못하고 농사에 실패하는 경우가 많습니다. 한 가지 해결책은 하트 모양입니다. 명랑한 큐피드 ~에서 국제 과일 유전학이는 최근에 인수되었습니다. 블룸 프레쉬 인터내셔널, 세계 최대의 프리미엄 과일 육종 회사 중 하나입니다. 새로운 체리는 평소 추운 날씨의 약 1/3만 필요합니다.
자외선 차단 마스크가 있는 콜리플라워: 시간이 많이 걸리는 활동에서 농부들은 큰 바깥쪽 잎을 성숙된 콜리플라워 머리 주위에 묶어서 노란색으로 변하거나 갈변하는 것을 방지합니다. 이것이 없으면 과도한 햇빛 노출로 인해 쓴 맛이 나고 빛에 매우 민감한 이러한 식물은 얼룩덜룩하고 베이지색으로 변하여 소비자에게 매력적이지 않습니다. 대안으로, 식물 육종가들은 신젠타 개발한 데스티니카 햇볕에 타지 않는 순백의 콜리플라워 시리즈. 이 시리즈는 특정 시장 요구 사항을 충족하기 위해 성장 주기에 더 많은 수정을 제공합니다. 또한 들판을 걷는 데 필요한 작업자 수가 적기 때문에 토양에 미치는 영향도 적습니다.
가뭄에 더 잘 대처하는 멜론: 텍사스의 연구원 A&M 야채 및 과일 개선 센터의 자금 지원을 받아 미국 농무부2개의 새로운 멜론을 출시했습니다. 슈퍼멜론과 맛 — 토양에서 더 많은 물을 끌어와 가뭄을 처리하기 위해 더 깊은 뿌리 시스템이 재배되었습니다. 이러한 육종 노력의 목표는 질병 저항성과 수확량을 최적화하고 소매 및 감각 품질 매개변수를 향상시키는 특성을 결합하는 것이었습니다. 이는 질병이 발생하기 쉬운 환경에서 건강한 포도나무와 활발한 뿌리 시스템을 선택함으로써 달성되었습니다. 초기 보고서는 매우 긍정적입니다. 멜론은 과육이 촘촘하고 달콤합니다.
가시 없는 덩굴에 달린 블랙베리: 노스캐롤라이나주 더럼에 있는 한 연구실에서 과학자들은 쌍으로 CRISPR이라는 유전자 편집 기술을 사용하고 있습니다. 이는 Clustered Regularly Interspaced Short Palindromic Repeats의 약자입니다. 그들은 이것이 “바이러스와 싸우는 자연적인 방법으로 발견된 강력하고 정확한 게놈 편집 도구”이며 이 응용 프로그램에서 작고 가시가 없는 덩굴에서 자라는 씨 없는 블랙베리를 생산하는 데 사용된다고 말합니다. 이 포도나무는 더 적은 양을 필요로 합니다. 땅, 물그리고 비료. 새로운 덤불은 또한 들판에서 일하는 사람들이 과일을 따는 것을 더 쉽게 만들 것입니다.
염분 내성이 더 강한 당근: 토양이 짜고 뜨겁고 건조한 환경에서도 씨앗이 발아할 수 있는 당근을 육종하는 것은 어려운 일입니다. 그게 다야 필 사이먼위스콘신대학교 매디슨 캠퍼스의 원예학 교수인 그는 이를 위해 10년 넘게 노력해 왔습니다. 가뭄에는 지하수에 있는 무기염을 희석시킬 만큼 수분이 충분하지 않습니다. 그리고 당근은 염분을 잘 견디지 못합니다. 특히 발아 시와 수확 직전 몇 주 동안은 더욱 그렇습니다. 당근을 위한 최적의 토양은 유기물이 풍부하고 잔해가 없으며 양토나 모래가 많은 느슨한 토양입니다. 한 가지 아이디어는 달콤한 오렌지색 상업용 당근과 열을 견딜 수 있는 야생 당근을 교배하는 것입니다. 완벽해지려면 10~15년이 더 걸릴 수도 있습니다. 또한, 위스콘신 대학의 과학자들 염분 스트레스에 대한 다양한 당근의 생식질 반응을 평가하고 육종가가 사용할 수 있는 내염성 당근 생식질을 확인했습니다.
약간의 열에도 견딜 수 있는 감자: 감자는 일관되고 적당한 물 공급과 시원한 날씨를 선호합니다. 연구원 농무부와 미국 감자 산업계의 자금 지원을 받아 메인 대학교에서는 감자가 과도한 열과 홍수에서 살아남는 데 도움이 될 수 있는 유전적 특성을 찾기 위해 남미와 미국 남부의 내열성 품종을 찾고 있습니다. 그들은 또한 더 덥고 습한 재배 환경에서 발생하는 새로운 해충과 질병에 맞서 싸우는 방법을 모색하고 있습니다.
발자국이 더 작은 아보카도: 맛보는 사람들이 고소하고 부드러우며 Hass보다 약간 더 달콤하다고 묘사한 새롭고 환경 친화적인 아보카도를 개발했습니다. 사육자 유럽 농업 회사와 협력하여 세계 최대 규모의 아보카도 유전 물질 컬렉션을 보유하고 있는 리버사이드 캘리포니아 대학에서 유로세밀라스 SA. 새로운 나무는 가늘고 짧으며 발자국도 더 작습니다. 물을 덜 사용하는 고밀도 식물은 광범위한 관개가 필요한 아보카도와 같은 과일에 큰 이점입니다. 새로운 품종은 또한 더 적은 땅에서 더 많은 열매를 생산합니다.
뜨거운 것을 좋아하는 사과: 이상적인 기후 탄력성 사과는 무엇입니까? 햇빛이 많이 들고 따뜻한 곳에서 잘 자랍니다. 그만큼 코스믹 크리스프 그러한 사과는 현재 워싱턴 주에서 2,100만 그루의 나무에서 자라고 있습니다. 케이트 에반스, 원예사, 과일 육종가 및 워싱턴 주립 대학 교수. 그러나 더 많은 열을 견딜 수 있는 다른 새로운 사과 품종도 필요합니다. 뉴질랜드에 본사를 둔 VentureFruit이 공개했습니다. 투티, 더운 기후에서의 생산을 위해 특별히 사육된 세계 최초의 브랜드 사과 품종입니다. 제작에 20년이 걸렸으며 Tutti의 상업 출시는 베를린의 Fruit Logistica에서 HOT84A1이라는 품종 이름으로 5년간의 광범위한 연구 및 생산 시험에 이어 이루어졌습니다.
마지막 생각들
우리는 여기 인류세(인간 활동이 지구의 기후와 생태계에 중대한 영향을 미치기 시작한 지구 역사상 가장 최근 시기)에 우리를 지탱하는 식량에 대해 배울 것이 너무 많습니다. 아직 읽어보지 않으셨다면, “인류세의 식품: 지속 가능한 식품 시스템을 통한 건강한 식단“고려한다 현재의 식량 생산 및 소비 동향 지구 온난화 배출뿐만 아니라 농경지와 담수 사용, 질소와 인 순환, 종 멸종 측면에서도 그렇습니다.
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